Источник Правда.Ру

Монастырского приюта, где "пытали" детей, уже не существует

Монастырского приюта, где  пытали  детей, уже не существуетПо информации пресс-службы уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина, приют для детей при владимирском монастыре, где якобы издевались над воспитанниками, был упразднен еще  в начале октября.

"В связи с переводом детей согласно прошению настоятельницы монастыря монахини Георгии в епархиальную школу-пансион в Михалях (Суздаль) и другие лицензионные учреждения для детей (Камешковский детский дом), а также невозможностью для монастыря обеспечить установленные санитарно-гигиенические нормы для их проживания... а также замечаниями комиссий распоряжение от 17.06.2004 о разрешении проживания и воспитания детей в приюте при Свято-Боголюбском монастыре считается утратившим силу, и данный приют упразднен", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Читайте по теме: Детей из монастырского приюта "воспитывали" пытками?

Напомним, ранее сообщалось, что работа приюта временно приостановлена согласно решению владимирского архиепископа. Следствие проводит проверку по фактам жестокого обращения с воспитанниками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"