Источник Правда.Ру

Мать бросила двухлетнего сына на улице

Мать бросила двухлетнего сына на улице
Мать бросила двухлетнего сына на улице

Жительница Уфы решила избавиться от своего двухлетнего сына и оставила его на одной из улиц башкирской столицы. Сотрудники правоохранительных органов разыскали женщину только сегодня, тогда как инцидент произошел пять дней назад. Ребенок стоял весь в слезах неподалеку от детской поликлиники. В руках он держал пакет с одеждой, игрушками и справкой о прививках, сообщает NewsInfo.

"Установлена личность матери, бросившей на улице малыша. Милиционеры разыскали 20-летнюю молодую маму, жительницу Баймакского района Башкирии, в квартире одного из ее знакомых, где за неимением собственного жилья, она снимала комнату", - рассказал источник в милиции.

Мать ребенка призналась, что воспитывать ребенка она не могла по причине финансовых проблем. "У девушки нет квартиры и постоянного заработка. Работодатели не принимали ее якобы из-за малыша. Сейчас девушка поняла, что совершила ошибку", - рассказал сотрудник республиканского МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"