Источник ИТАР-ТАСС

Сомалийские пираты захватили панамское судно - 22 октября 2009 г.

Сомалийские пираты захватили панамское судно
Сомалийские пираты захватили панамское судно

Промышляющие в Индийском океане морские разбойники сегодня утром взяли в плен грузовое судно, шедшее под панамским флагом.

На борту захваченного сухогруза находятся 25 членов экипажа. Как сообщил официальный представитель НАТО, пираты напали на судно у сомалийского побережья.

Читайте: Россия и Франция создают сомалийский спецназ

Напомним, что 19 октября пираты захватили китайский сухогруз. Нападение на судно было совершено в 550 морских милях к северо-востоку от побережья Сейшельских островов и в 700 милях к востоку от Сомали. Кроме того, 15 октября в Индийском океане разбойники взяли в плен контейнеровоз "Кота Важар", шедший под флагом Сингапура.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"