Источник РИА Новости

В Канаде восемь офисных работников попали в заложники

В Канаде восемь офисных работников попали в заложники
В Канаде восемь офисных работников попали в заложники

Вооруженный ружьем мужчина взял в заложники восьмерых сотрудников офиса социальной службы WCB (Workers Compensation Board) в канадском городе Эдмонтон. Среди пленников - шесть женщин и двое мужчин.

По данным полиции, захватчик проник в офисное здание около 9:00 по местному времени. Своих заложников он удерживает в конференц-зале на седьмом этаже. Остальных 700 служащих эвакуировали.

Смотрите фоторепортаж с места событий.

Известно, что злоумышленник - один из клиентов WCB, которому не понравился их сервис. Пока мужчина не предъявлял никаких требований, сейчас полиция ведет с ним переговоры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке