Источник Правда.Ру

Замначальника ОВД попался на махинациях с квартирой

В Москве задержан заместитель начальника ОВД "Соколиная гора". Его обвиняют в махинациях с квартирой скончавшегося человека.

"Заместитель начальника ОВД "Соколиная гора" был задержан в связи с тем, что вступил в преступный сговор с третьими лицами и оформил поддельный паспорт умершего человека с целью завладения его квартирой", - сообщил "Интерфаксу" в среду начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

Владелец квартиры умер еще в 2006 году. Однако с помощью заместителя начальника ОВД "Соколиная гора" были подготовлены документы к приватизации и последующей продаже его квартиры. Задержание было проведено 20 октября отделом собственной безопасности Восточного округа Москвы.

В настоящий момент материалы по этому делу переданы в следственный отдел Следственного управления при прокуратуре Москвы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Недавно руководитель ГУВД Москвы Владимир Пронин заявил о том, что руководство ГУВД не потерпит в своих рядах нечистых на руку сотрудников. Это дело является продолжением данной политики", - подчеркнул В. Бирюков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма