Источник Правда.Ру

Подросток выпал из самолета с большой высоты - 22 октября 2007 г.

Сегодня днем в Ленинском районе Подмосковья найдено тело подростка, который выпал с большой высоты из самолета, сообщил представитель следственного отдела при прокуратуре города Видное Игорь Неделин. По его словам, сильно разбитое тело юноши обнаружил местный житель в лесу около поселка Горки Ленинские в 12 километрах от аэропорта "Домодедово".

"Следствие склоняется к версии, что подросток летел на неустановленном пока самолете вне салона, замерз и вывалился наружу при заходе борта на посадку в аэропорт "Домодедово", - сказал представитель прокуратуры. Неделин добавил, что "в настоящее время проводятся все необходимые следственные мероприятия для установления личности погибшего и самолета, на котором он летел".

Представитель прокуратуры отметил, что по предварительному заключению судмедэкспертов, смерть подростка наступила в результате переохлаждения, а не от удара о землю. Прижизненных повреждений на теле эксперты также не обнаружили, сказал он.

"На месте происшествия милиционеры обнаружили множественные фрагменты тела юноши. Ногу экспертам пришлось снимать с дерева, о которое при падении он ударился", - сказал Неделин.

По его словам, на вид погибшему 15-17 лет, из верхней одежды на нем были надеты только бежевая футболка и черные вельветовые джинсы. Обуви на ногах не было. В карманах погибшего следователи нашли обрывки записной книжки с сохранившимися фрагментами записей телефонов и портмоне с десятью рублями и 50 евро.

"Сейчас на месте происшествия продолжает работать следственная группа, по какой статье будет возбуждено дело - решается", - сказал собеседник агентства.

В аэропорту "Домодедово" РИА Новости заверили, что подросток не мог несанкционированно проникнуть на борт самолета в аэропорту. "Меры безопасности, соблюдаемые в аэропорту, полностью исключают возможность несанкционированного проникновения на борт самолета", - сообщил представитель "Домодедово".

В сентябре 15-летний пермский подросток Юрий Щербаков совершил "путешествие" в крыле "Боинга-737" из Перми до Москвы и чуть не погиб от переохлаждения - он пролетел 1,3 тысячи километров в крыле самолета, проведя в полете два часа при температуре минус 50 градусов.

Беглеца с сильным обморожением обнаружили на летном поле аэропорта "Внуково". Поводом для побега стали постоянные ссоры в семье мальчика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Регионы переформатируют подготовку технических кадров
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
В Москве за взятку задержаны пензенские полицейские
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Рыбинске спустили на воду "Комету" на крыльях нового поколения. Видео
Битва боевых роботов разочаровала зрителей. Видео
Дорожные войны: народные инспекторы против автомобилистов
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Каким должен быть голос, чтобы ему поверили
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"