Источник Правда.Ру

Клей залил десять участков в поселке "новой Москвы"

Из-за разрыва трубы с клеем на одном из предприятии в поселке Крекшино на территории "новой Москвы" десять садовых участков залило клеем, два из них покрыты клеевым составом полностью, остальные — частично.

Производство находилось на Южной улице, в результате разгерметизации автоцистерны с винилакриловой дисперсией - аналогом клеем ПВА, предположительно использующимся в производстве липких лент, вещество интенсивно стало вытекать из цисцерны и распространился на площади около 1000 квадратных метров. Всего вылилось шесть тонн жидкости, которую дожди размыли по прилегающей территории. К месту разлива выехала передвижная лаборатория МЧС.

В поселке сейчас работают пожарные расчеты, которые занимаются откачкой и смывом клея.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?