Источник Правда.Ру

Иномарка протаранила остановку в Москве. Семь жертв

Иномарка протаранила остановку в Москве. Семь жертв. 270629.jpeg

На западе Москвы автомобиль Toyota протаранил остановку общественного транспорта. Погибли семеро человек, еще трое пострадали.

Авария произошла сегодня днем на Минской улице в Москве, передают "Вести.Ру". По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он не справился с управлением и врезался в остановку, на которой находилось много людей.

Читайте: ДТП недели: джип разнес жилой дом и ранил двоих детей

Между тем, "Газета.Ру" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы сообщает, что столкнулись четыре машины, одна из них вылетела на остановку. Жертвами ДТП стали семеро человек, еще трое получили серьезные ранения. На место происшествия выехали все оперативные службы города, а также руководство московской полиции.

Читайте: Иномарка сбила людей на остановке в Нижнем Новгороде

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии