Источник Правда.Ру

На МКАДе загорелось офисно-складское здание

На МКАДе загорелось офисно-складское здание. 270626.jpeg

В Люберецком районе Подмосковья произошел пожар в офисно-складском центре. По предварительным данным, один человек пострадал. Об этом сообщает Главное управление МЧС РФ по Московской области.

Около 11 часов утра загорелась кровля площадью 30 на 70 метров трехэтажного комплекса "Мультидон", расположенного на 14-м километре МКАД в микрорайоне Белая Дача по адресу: Коммерческий проезд, дом 3. Вскоре пламя перекинулось на все помещение, отмечают "Аргументы".

Читайте: Под Москвой эвакуировали жильцов дома после взрыва газа

Площадь возгорания составила 2250 квадратных метров, сообщает "БФМ.РУ". Пожару присвоен повышенный класс. На месте ЧП работают оперативные группы МЧС и Люберецкого гарнизона пожарной охраны, а также служба пожаротушения и сотрудники центрального аппарата МЧС.

Читайте: Газовые баллоны едва не взорвались в огне в центре Москвы

Огонь тушат, в том числе, с воздуха. 2 вертолета Ка-32 предоставлены МЧС России, 1 вертолет Ми-8 - администрацией Московской области. Всего было осуществлено пять сбросов воды. 

Один человек получил легкую степень ожога (3-5 процента поверхности тела). В настоящее время пострадавший доставлен в Люберецкую центральную районную больницу, пишет "Российская газета".

Читайте: В столице горел торговый центр

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии