Источник Правда.Ру

На Камчатке сейнер протаранил подлодку ВМФ РФ

На Камчатке сейнер протаранил подлодку ВМФ РФ. 245904.jpegВ Авачинской губе на рейде Петропавловска-Камчатского рыболовецкий сейнер "Донец" врезался в подводную лодку Военно-морского флота России. Об этом сообщил Государственный морской спасательно-координационный центр России.

Инцидент произошел еще во вторник вечером, но сообщение об этом появилось только сейчас. Название подводной лодки не уточняется. Сейнер следовал к причалу и столкнулся "с подводным объектом, визуально и технически не наблюдаемым с судна", передает "Газета.ру".

В момент происшествия на море был штиль, видимость полная ночная. В результате инцидента никто не пострадал. Загрязнения акватории и препятствий судоходству нет.

Читайте: Моряк получил 25 лет за пьяную стрельбу на подлодке

Предварительный разбор аварийной ситуации "подтвердил факт столкновения рыболовного сейнера "Донец" с подводной лодкой ВМФ России", признали в морском центре. Расследование аварийной ситуации проводится капитаном морского порта Петропавловск-Камчатский, добавляют "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии