Источник РИА Новости

Около американского посольства в Тбилиси прогремел взрыв

Около американского посольства в Тбилиси прогремел взрывМинувшей ночью в грузинской столице, в районе Дигоми, на кладбище которое находится между бывшей территорией авторынка и посольством Соединенных Штатов, прогремел взрыв. Об этом сообщил руководитель службы по чрезвычайным ситуациям столичной мэрии Темур Гиоргадзе.

"Взрыв произошел между 1.30 и 2.00 ночи (мск). Соответствующие службы ведут расследование. Позже станет известна сила взрыва и какое именно сработало устройство", - проинформировал Гирогадзе, отметив, что место взрыва находится в 100 метрах от здания посольства США.

По словам источника, вследствие взрыва никто не пострадал, была лишь повреждена бетонная стена на кладбище. Тем не менее, грохот был слышен в нескольких районах города, сообщают местные жители.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?