Источник Правда.Ру

В Казахстане произошел пожар на магистральном газопроводе

В Казахстане произошел пожар на магистральном газопроводеНа западе Казахстана минувшей ночью произошло два разрыва на магистральном газопроводе "Интер Газ Центральная Азия", после чего начался пожар. Об этом сообщил оперативный дежурный областного департамента по чрезвычайным ситуациям.

Трубу прорвало около 01:40 по местному времени в километре от поселка Сай-Утес Мангистауской области. Жертв и пострадавших нет. Подачу газа пришлось прервать, сообщает "Казинформ". Для ликвидации аварии и выяснения причин ЧП был создан оперативный штаб, который занимается выяснением причин ЧП.

К утру пожарным потушили огонь на газопроводе, добавляет РИА Новости. Пресс-служба компании  "Интер Газ Центральная Азия" пока не давала комментириев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии