Источник Правда.Ру

Американку казнят за убийство мужа и пасынка

Американку казнят за убийство мужа и пасынкаТереза Льюис, расправившаяся с двумя членами семьи, чтобы заполучить их имущество и страховку, станет первой за последние пять лет американкой, приговоренной к смертной казни.

По данным следствия, женщина заказала убийство своего мужа и пасынка Джулиана и Чарльза, которые были застрелены восемь лет назад. Исполнители пойманы и приговорены к пожизненному заключению.

Читайте также: "Казнить нельзя помиловать". Где ставить запятую

Для штата Вирджиния это будет первый за сто лет случай казни осужденного. Глава региона Роберт Макдонелл выступил с заявлением о том, что не способствовать смягчению наказания, поскольку Льюис пошла на преступления из меркантильных соображений. Кроме того, врачи не выявили у нее каких бы то ни было психических отклонений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?