Источник ИТАР-ТАСС

При пожаре на днепропетровском рынке пять человек получили ожоги

При пожаре на днепропетровском рынке пять человек получили ожоги
При пожаре на днепропетровском рынке пять человек получили ожоги

При пожаре, вспыхнувшем сегодня на вещевом рынке "Славянский" в центре Днепропетровска, пострадали пять человек. В настоящее время они находятся в ожоговом отделении одной из местных больниц. Сведений о жертвах пока не поступало.

Посетители рынка и торговцы, которые стали очевидцами ЧП, полагают, что возгорание стало следствием взрыва, прогремевшего в ларьке с шаурмой. После этого торговые ряды, общая площадь которых составляет порядка 1,5 га, были обесточены, что в значительной степени затрудняло проведения эвакуации людей с территории рынка.

Отметим, что сотрудники силового ведомства категорически отрицают версию взрыва. Они отметили, что точные причины инцидента будут установлены после ряда необходимых процедур. В настоящее время специалисты все еще борются с огнем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии