Источник РИА Новости

Сторонников Мануэля Селайи разогнали слезоточивым газом

Сторонников Мануэля Селайи разогнали слезоточивым газом
Сторонников Мануэля Селайи разогнали слезоточивым газом

Полиция Гондураса разогнала сегодня при помощи слезоточивого газа сторонников главы государства Мануэля Селайи, который был свергнут в ночь на 28 июня в результате военного переворота.  

Акции в поддержку президента проходили в Тегусигальпе рядом с посольством Бразилии, где сейчас находится Селайя. Сам лидер страны заявил в эфире местного телеканала, что посольство окружено полицией и военными. По его словам, не исключены и более серьезные проявления насилия.

Читайте: Уго Чавес пообещал Мануэлю Селайе международную поддержку

Напомним, что Селайя тайно вернулся на родину в понедельник. В ответ на это временное правительство снова заговорило об его аресте "за преступления, которые ему вменяются". Кроме того, в стране введен комендантский час и перекрыто авиасообщение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии