Источник Правда.Ру

Налетчики ранили сторожа и угнали "КАМАЗы"

В Забайкалье вооруженные преступники напали на базу строительной фирмы. Бандиты ранили сторожа и угнали три грузовика "КАМАЗ". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"В городе Могоче Забайкальского края на Промышленной улице трое неизвестных преступников проникли на территорию строительной компании. Ранив из огнестрельного оружия охранника предприятия, они похитили три автомашины "КАМАЗ", - сказал источник.

По его словам, администрация компании оценила ущерб в 3 млн рублей.

"Позже, одна из похищенных машин была обнаружена сотрудниками милиции в восьми километрах от города в лесном массиве", - добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?