Источник Правда.Ру

Работник колонии продавал осужденным героин

В Удмуртии в суд направлено уголовное дело по факту сбыта в исправительной колонии наркотических средств в особо крупном размере.

По данным пресс-службы прокуратуры, работник колонии в июле 2008 в помещении поста ИК №6 УФСИН РФ по УР сбыл осужденному, отбывающему наказание, наркотическое средство героин в особо крупном размере - массой 2,8 грамма. Преступление было пресечено сотрудниками правоохранительных органов.

Теперь работнику исправительного учреждения грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, сообщает Udm-info.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке