Источник Правда.Ру

Уличных танцоров лезгинки обстреляли в Ставрополе

В Ставрополе группа людей в масках обстреляла компанию кавказцев, танцующих лезгинку прямо на улице. Несколько человек получили ранения.

Инцидент произошел примерно в два часа рядом с кинотеатром "Салют". Молодые люди кавказской национальности подъехали к кинотеатру на иномарке и включили громкую музыку и начали танцевать лезгинку. Танцы сопровождались громкими криками и нецензурной бранью. Участников акции через некоторое время прибавилось.

Читайте также: Под Саратовом из-за лезгинки произошло побоище

Неожиданно к компании танцующих подъехал автомобиль, из которого вышли вооруженные травматическим оружием неизвестные. Они начали расстреливать нарушителей порядка, в результате два человека были ранены. Заведено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное с применением оружия группой лиц по предварительному сговору".

Добавим, что позднее Комитет Ставропольского края по массовым коммуникациям опроверг это происшествие, назвав все описанное провокацией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лезгинка по правилам и без
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами