Источник Правда.Ру

Спасатели ищут троих пропавших после наводнения на Кубани

Спасатели ищут троих пропавших после наводнения на Кубани. 268498.jpeg

Спасатели ведут поиски троих человек, пропавших без вести после наводнения в Туапсинском районе Кубани. Ранее сообщалось, что жертвами стихии стали четверо, три тела уже опознаны.


Причины трагедии на Кубани. Мнение эксперта

Напомним: в ночь на среду во время ливня вышли из берегов реки Пляхо, Нечепсухо и Псебе. Это привело к подтоплению дворов в поселке Новомихайловский. Уровень воды, как писала "Правда.Ру", достигал 2,1-2,5 метра. В зоне затопления оказались около 600 дворов, в которых проживают примерно 1,5 тысячи человек. Утром были найдены тела погибших.

Читайте по теме: Кубань снова оказалась под водой

Как сообщает LRNews.ru, в их числе 46-летний житель Краснодара Юрий Юрьевич Кадьяров, 44-летняя жительница Санкт-Петербурга Мария Орлова и местная жительница Елена Шендрикова 1928 года рождения. Тело еще одного погибшего пока остается неопознанным, известно только, что это мужчина.

Читайте также: Курортный поселок ушел под воду на Кубани

Также пострадали один детский сад на 150 мест, школа (там уровень воды 2,5 метра) и районная больница. Пациентов доставляют в медучреждения Туапсе и Краснодара. В домах вода поднималась приблизительно до 1,6-1,8 метра, добавляет GTimes.

В поселок Новомихайловский уже доставили первую партию гуманитарного груза — раскладушки и одеяла для пунктов временного размещения, где на данный момент находятся около 50 человек, передает "Гудок".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Причины трагедии на Кубани. Мнение эксперта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии