Источник Правда.Ру

Мужчина расчленил собутыльника и выбросил его в помойку

Мужчина расчленил собутыльника и выбросил его в помойку. 244098.jpegВ Краснодаре нашли тело мужчины, разрубленное пополам. Страшная находка хранилась в мусорных баках возле дома 81/2 по улице Уральской.

Сотрудники правоохранительных органов смогли установить личность потерпевшего. Им оказался 34-летний местный житель, отмечает "Комсомольская Правда". Он проживал в одной из квартир дома, рядом с которым его обнаружили. Когда полиция осматривала квартиру, там находились пьяные 41-летний мужчина и 50-летняя женщина. А в ванной комнате стражи порядка обнаружили кровь и топор.

Как выяснилось, на прошлой неделе в течение нескольких дней потерпевший выпивал с двоими своими знакомыми, пишет "Югополис". В какой-то момент мужчины поссорились и в ходе конфликта оппонент решил, что знакомый хочет его убить. Не долго думая, он схватил нож и ударил потерпевшего в грудь.

Тело убитого еще три дня лежало в квартире, а мужчина и женщина в это время продолжали распивать спиртное. Когда парочка почувствовала неприятных запах, злоумышленник решили избавиться от трупа. Они разрубили тело пополам, после чего вынесли останки в мусорный бак. Потерпевшего нашли местные жители.

Сейчас подозреваемого задержали и заключили под стражу. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, следствие устанавливает подробности произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело, добавляет "Живая Кубань".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии