Источник Правда.Ру

Женщина устроила дебош в салоне самолета и избила полицейского

избила. 244085.jpegПеред судом предстанет 40-летняя сотрудница отделения Пенсионного фонда. Она обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщает СК РФ по Красноярскому краю, 23 июня 2011 года жительница поселка Байкит, находясь в салоне самолета в состоянии алкогольного опьянения, заняла место бортпроводника, пишет Newslab.ru. На просьбу стюардессы пересесть женщина отвечала категорическим отказом. Тогда командир воздушного судна вызвал наряд милиции, который снял пассажирку с рейса и доставил в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Находясь в фойе отделения милиции, женщина стала оскорблять дежурного нецензурной бранью, а затем нанесла ему несколько ударов по лицу и телу, сообщает Sibnovosti.ru.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвинение предъявлено по части первой статьи 318 УК РФ, предусматривающей наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или лишения свободы сроком до пяти лет.

В результате массовой драки на востоке Москвы погиб один человек, еще двое получили ранения, пишет NewsInfo. "В понедельник примерно в 4:30 утра в полицию поступил звонок от очевидцев, сообщивших о массовой драке, произошедшей около кафе "Лолита" на Хабаровской улице у дома номер пять", - сказал источник в правоохранительных органах. Оперативники, прибывшие на место происшествия, выяснили, что около кафе вспыхнул конфликт между дагестанцами и азербайджанцами, который вскоре перерос в драку, сообщает "Взгляд".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза