Источник Правда.Ру

ДТП недели: четверо детей погибли по вине милиционера

ДТП недели: четверо детей погибли по вине милиционера. Десятки людей погибли на дорогах России на минувшей неделе. Наиболее крупные ДТП произошли в Бурятии, Челябинской области и в Чите. В центре Москвы в свой день рождения насмерть разбился актер Никита Емшанов, вместе с ним погибли еще двое.

В минувшее воскресенье в Тункинском районе Бурятии при столкновении автобуса и легкового автомобиля погибли пять человек. По информации NewsInfo, ДТП произошло в 13:40 на 5-м километре трассы Зактуй - Аршан.  Столкнулись автомобиль "Москвич 2141"  и пассажирский автобус Hyundai.

На момент происшествия, передает GlobalSib.com, в автобусе находился только водитель, и он не пострадал. Основной удар при столкновении пришелся на "Москвич", в котором находились пять человек - все жители Иркутской области. Все они погибли. Это три девушки от 23 до 24 лет и двое мужчин, одному из которых был 31 год (личность второго устанавливается).

Читайте также: Машина ГИБДД сбила пешехода в Алтайском крае

А в Свободненском районе Амурской области в результате ДТП с участием автобуса десять человек получили травмы разной степени тяжести. Авария произошла накануне утром. Пассажирский автобус ПАЗ–672 перевернулся между селами Костюковка и Серебрянка. На момент ДТП в салоне находились 15 человек. По предварительным данным, ДТП произошло в результате несоблюдения скоростного режима водителем рейсового автобуса.

В субботу, 20 августа, в Челябинской области КамАЗ лоб в лоб столкнулся с легковым автомобилем, в результате аварии погибли пять человек. ДТП произошло на трассе М-5 на повороте в деревню Чешма в 43 километрах от села Долгодеревенское. Жертвами аварии стали пятеро пассажиров легковушки. Причины ДТП устанавливаются, по факту происшествия проводится проверка.

Читайте: В Петербурге перевернулась и загорелась маршрутка

В тот же день в Очерском районе Пермского края  на трассе "Волга М-7" произошла еще одна авария. Как сообщает PRM.RU, столкнулись автомобили ВАЗ 10-й модели и "Мицубиси". Три человека погибли на месте. Еще двое, в том числе 9-летний ребенок, получили различные травмы. По данным ГУ МВД по Пермскому краю, в "десятке" погибли два человека — 40-летний водитель и его 15-летний сын, в иномарке от полученных ранений скончался один из пассажиров. В Очерскую районную больницу были госпитализированы два человека.

Кроме того, в субботу на Среднем Урале в ДТП погибли двое молодых полицейских, пишет "Уралинформбюро". Один разбился на мотоцикле, другой - на автомобиле. Первая авария произошла в Артемовском на улице Садовой. 23-летний сотрудник изолятора временного содержания местного отдела полиции сержант Алексей Скутин, находясь вне службы, на личном мотоцикле врезался в "семерку" и погиб на месте.

Второе смертельное ДТП случилось на пятнадцатом километре дороги Нижние Серги - Верхние Серги. Двадцатидвухлетний сотрудник ГИБДД Нижнесергинского городского округа младший сержант Андрей Колосов на своей "девятке" возвращался со службы из Екатеринбурга. При повороте он не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась. Водитель скончался сразу, его пассажира 1960 года рождения госпитализировали.

В пятницу, 19 августа, на автодороге Чита - Иногда произошло ДТП, унесшее жизнь пяти человек, в том числе четверых детей, передает "Новости Байкал-дэйли". Около 21:30 по местному времени в 22 километрах от Читы автомобиль Toyota, за рулем которого находился старший прапорщик милиции Сергей Игнатьев, не прошедший переаттестацию, вылетел с трассы и попал в кювет.

В результате аварии Игнатьев и находящиеся в автомобиле четыре девочки в возрасте от 8 до 15 лет, в том числе и его дочь, погибли на месте. По предварительным данным, водитель был трезв. В настоящее время устанавливаются очевидцы ДТП. По распоряжению министра внутренних дел РФ УМВД России по Забайкальскому краю семьям погибших будет оказана психологическая, медицинская и материальная помощь.

Смотрите видео: Почему страшно за рулем в России

Восемнадцатого августа в Ростовской области в 12:40 в районе хутора Грузинов в трех километрах от города Морозовск перевернулся двухэтажный автобус. В салоне находились 40 пассажиров. В результате ДТП один человек погиб, пятеро с серьезными травмами доставлены в больницу.

Автобус Volvo следовал из Тверской области в Волгодонск и перевозил рабочих, отмечают "Новые известия". Помимо них в салоне ехали два сменных водителя. На трассе Морозовск - Милютинская по невыясненным причинам автобус занесло, и он опрокинулся в кювет. Как передают "Вести.ру", водитель мог не справиться с управлением из-за скользкой дороги после дождя.

Похожий инцидент произошел 16 августа в Дагестане. Происшествие случилось около 14:30 на федеральной трассе "Кавказ" на территории Сулейман-Стальского района Дагестана. Руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России Кантемир Давыдов уточнил, что автобус марки Mercedes, следовавший из Баку в Ростов, опрокинулся в районе населенного пункта Ново-Макка.

На место аварии выезжали три бригады скорой помощи, спасатели из Дербента и отделение пожарной части 25 селения Касумкент. Всего в автобусе находилось 47 человек, детей не было, передает ГТРК "Ставрополье". Погиб водитель. Пострадавших среди пассажиров нет.

Утром 17 августа на Садовом кольце в центре Москвы произошла крупная авария (ФОТО). Mercedes выехал на встречную полосу в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице и столкнулся с автомобилями Hyundai Santa Fe и Nissan Teana, после чего загорелся. 

За рулем "мерседеса" находился актер Никита Емшанов, которому в тот день исполнилось 28 лет. Он работал в театре "Школа современной пьесы", дебютировал в кино в роли матроса Дерюгина в фильме "72 метра", принимал участие в съемках картины "Московская сага", регулярно снимался в сериалах, а известность ему принесла главная роль в фильме "Мертвые дочери" (2007), передают "Вести.ру".

Вместе с Емшановым погибли его девушка и друг. В субботу Емшанов был похоронен на окраине своего родного города Петербурга, на кладбище в Сестрорецке, пишут "Аргументы.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"