Источник Правда.Ру

Ураган убил двоих рабочих на острове Русский

Ураган убил двоих рабочих на острове Русский. Двое рабочих, принимавших участие в строительстве моста до острова Русский, погибли во время шторма, который минувшей ночью разразился над Владивостоком. Еще один строитель получил травмы.

По информации приморских СМИ, инцидент произошел в 23:00 по местному времени (16:20 по Москве). Сообщается, что ураган снес с моста металлическое тепловое укрытие, в котором в это время находились трое рабочих. Двое из них погибли, упав с высоты 60 метров, один человек получил множественные переломы, однако остался жив.

В управлении Следственного комитета РФ по Приморскому краю рассказали, что масса укрытия составляет 100 тонн, однако порыв ветра скоростью не менее 38 метров в секунду сорвал его со строящегося моста через пролив Босфор Восточный, передает РБК.

Читайте также: Ураган обрушил сцену и убил троих зрителей в Бельгии (+фото)

Проводится доследственная проверка случившегося. Как сообщает "УралБизнесКонсалтинг", гроза разразилась над Владивостоком около полуночи и бушевала почти два часа. За это время выпало около четверти месячной нормы осадков. Штормовой ветер повалил деревья, в некоторых районах отключился свет и затопило низменные участки дорог. По прогнозу синоптиков, грозы возможны на юге Приморья еще два дня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма