Источник Правда.Ру

Глава Сергиева Посада убит по пути на работу

Глава Сергеева-Посада убит по пути на работу. Сегодня утром неизвестный застрелил Евгения Душко - главу подмосковного Сергиева Посада. По информации правоохранителей, убийство произошло на улице Советской.

О подробностях происшествия пока не сообщается. Факт убийства уже подтвердили в Следственном комитете России, передают "Дни.ру". По данному факту заведено уголовное дело. Как отметил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, оперативники предполагают, что устранение главы подмосковного города имело заказной характер. 

Читайте также: Застрелены глава Воронежского института МЧС и его зам

По различным данным, в Душко было выпущено от двух до семи пуль. В больницу его доставил отец, однако от полученных ранений мужчина скончался. В Душко, предположительно, стреляли, когда он сидел в машине, сообщает Lenta.ru.

Киллера ищут по приметам, которые полиции сообщили немногочисленные очевидцы ЧП, добавляет Lifenews. На свой пост Евгений Душко был избран только седьмого апреля этого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта