Источник Правда.Ру

Мать "напоила" младенца уксусной кислотой

Мать  напоила  младенца уксусной кислотойЖительница Пензенской области получила три с половиной года условно за жестокое убийство новорожденного ребенка. Как только малыш появился на свет, женщина влила ему в рот 70-процентный раствор уксусной кислоты, а затем, поняв, что новорожденный еще жив, задушила его.

Читайте также: Мать оставила младенца в лесу, чтобы проучить мужа

"После совершенного, женщина попыталась скрыть следы преступления, однако благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников следственного управления и УВД по Пензенской области труп ребенка был обнаружен, следственными органами доказана причастность лица к совершению преступления", - рассказала журналистам представитель СКП по области Оксана Вехова.

Вина женщины была полностью доказана, однако условное наказание суд счел достаточным, сообщает Пенза-Пресс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта