Источник ИТАР-ТАСС

В Ингушетии боевик ранил милиционера и был убит

В Ингушетии боевик ранил милиционера и был убит
В Ингушетии боевик ранил милиционера и был убит

Оперативники УФСБ по Ингушетии получили накануне информацию о том, что в частном доме по улице Трудовой станицы Орджоникидзевской скрывается бандгруппа. Согласно полученным данным, боевики готовили теракты в отношении сотрудников правоохранительных органов, органов власти и коммерческих структур.

Силовики выехали по указанному адресу. Боевик, находившийся в доме, оказал вооруженное сопротивление и был убит ответным огнем. Им оказался 22-летний Шамиль Махлоев. В ходе обыска были обнаружены оружие и боеприпасы.

В ходе перестрелки пострадал сотрудник правоохранительных органов. Он получил легкое ранение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии