Источник Правда.Ру

Пассажирский состав разорвало надвое под Москвой

Сегодня между вагонами поезда Самара-Москва во время движения сломалась сцепка. "Оторвавшийся"состав остался стоять на рельсах. Пострадавших нет. 

Сцепка между 8 и 9 вагоном поезда буквально разлетелась в пути следования, - передает Лайф слова источника на железнодорожном транспорте.

Инцидент произошел в районе станции «Луховицы» Московской области. Сцепка сломалась между восьмым и девятым вагонами, то есть практически половина состава осталась без движения. Заметив произошедшее, машинист сделал экстренную остановку.

В результате осмотра разорвавшегося крепления он, вместе с начальником поезда, начал эвакуацию пассажиров.

"41 пассажир бы пересажен в первую часть поезда, но мест не хватило, еще 141 человека оставили во второй части поезда", - рассказал источник.

"Обездвиженный" хвост поезда отогнали к станции «Луховицы», откуда людей доставили в Москву на другом составе.

В результате люди приехали на Казанский вокзал с трехчасовым опозданием.

Отмечается, что никто из пассажиров не написал жалобу по факту произошедшего.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"