Источник Правда.Ру

Пассажиров автобуса после ДТП в Башкирии временно разместили в общежитии, пострадавшие - в больнице

Пассажиров туристического автобуса, попавшего сегодня утром в аварию на 56 километре автодороги Уфа-Инзер-Белорецк, разместили в общежитии училища, для них организовано горячее питание, передают РИА Новости.

Автобус следовал по маршруту Анапа-Магнитогорск, но съехал в кювет и лег на правый бок. В салоне автобуса находились 40 пассажиров и два водителя. 

По уточненным данным, пострадал 31 человек, среди них - 10 детей. В Архангельскую центральную районную больницу госпитализированы 9 человек, в том числе - 15-летняя девочка. Один человек в реанимации - это 56-летняя жительница Челябинской области. 

Большинство пострадавших - жители города Магнитогорск.

Как писала Правда.Ру, за последние сутки в России произошло несколько аварий. 22 июля в Красноярском крае столкнулись автобус и грузовой автомобиль, одиннадцать человек погибли, 28 пострадали. 

22 июля произошла авария на Ленинградском шоссе с участием четырех грузовиков и одной легковушки, в связи с чем в районе 80 км трасса перекрыта,  сообщили в пресс-службе подмосковной полиции. 

21 июля вечером в Веденском районе Чечни микроавтобус сорвался в пропасть. В результате аварии девять человек погибли, шестеро пострадали. 

Читайте также:

В Красноярском крае столкнулись автобус и грузовик: одиннадцать погибших

Ленинградское шоссе перекрыто в районе 80 км из-за крупного ДТП

В Чечне разбился микроавтобус: девять человек погибли

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?