Источник Правда.Ру

Иномарка упала в Яузу на юго-востоке Москвы

На юго-востоке Москвы в понедельник водитель иномарки протаранил ограждение, и автомобиль упал в реку Яуза. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по столице.

Инцидент произошел в понедельник утром на пересечении Красноказарменной улицы и Красноказарменной набережной. Водитель легкового автомобиля Nissan не пострадал и сумел самостоятельно выбраться из машины. Прибывшие на место спасатели подняли машину из воды в 10:13. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшего. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"