Источник Правда.Ру

Бомба взорвалась у входа в аптеку на Ставрополье

Радиоуправляемое взрывное устройство сработало накануне вечером у входа в одну из аптек в Ставропольском крае, к счастью, никто не пострадал. Об этом в понедельник сообщила в пресс-служба МВД России.

По данным ведомства, взрыв неустановленного радиоуправляемого устройства произошел в 22:45 воскресенья в населенном пункте Изобильный у входа в аптеку, расположенную по улице Ленина. В результате произошедшего оказались повреждены входная дверь и окна. Обошлось без жертв и пострадавших.

По предварительным оценкам экспертов, мощность взрыва составила 40 грамм тротила. Уголовное дело возбуждено об умышленном уничтожении или повреждении имущества. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?