Источник Правда.Ру

Полиция Благовещенска спасла педофила от линчевания

Полиция Благовещенска спасла педофила от линчевания. 242267.jpegВ Благовещенске полицейские шесть часов оборонялись от местных жителей. Те требовали выдать им подозреваемого в изнасиловании семилетней девочки. Около двухсот человек собрались возле дома предполагаемого преступника, где следователи проводили обыск.

Увезти подозреваемого следственная группа смогла лишь под видом сотрудника полиции, переодев его в служебную форму, пишет Вести.Ru. Тем не менее, толпа уже успела выбить все окна в квартире педофила, а самые отчаянные стали ломать двери, чтобы самим расправиться с негодяем.

Негодование жителей вызвал следующий случай. 38-летний житель дома по улице Текстильной заманил двух семилетних девочек на пустынный берег Зеи. Дети хорошо знали мужчину и поэтому откликнулись на предложение "речку посмотреть", сообщает Российская газета. Там он совершил с одной из девочек сексуальные действия развратного характера. Мать ребенка обратилась с заявлением в полицию, растлителя вызвали в отделение, где с ним побеседовали и отпустили домой.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе. Против него возбуждено уголовное дело по пункту "б" части четвертой статьи 132 УК "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста", передает Росбалт

Как сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский агентству Амур.инфо, в отношении сотрудников третьего отделения полиции, которые не должным образом отработали по заявлению матери потерпевшей девочки, тоже возбуждено одно уголовное дело. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами