Источник Правда.Ру

Мобильным "борделем" на Ярославском шоссе управляла юная сутенёрша

Мобильным  борделем  на Ярославском шоссе управляла юная сутенёршаМинувшей ночью сотрудники Уголовного розыска совместно с сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка подмосковного ГУВД ликвидировали "передвижной" бордель, работавший на Ярославском шоссе вблизи города Пушкино. После проверочной "закупки" милиционеры задержали пятерых мужчин, охранявших проституток, и 12 девушек, среди которых была и 17-летняя сутенёрша.

Как рассказала "Правде.Ру" пресс-секретарь Центра Юлия Горнина, эта несовершеннолетняя девушка, оказавшаяся к тому же на седьмом месяце беременности, нигде официально не работала и не училась. В российскую столицу она приехала из Молдавии, чтобы заработать денег на содержание матери, недавно брошенной мужем. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении юной "мамочки" уголовного дела по статье 241 УК РФ ("Организация занятия проституцией"), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Остальные жрицы любви также оказались приезжими - кто из соседних областей, кто из различных стран СНГ. По словам задержанных, женщин в возрасте от 17 до 37 лет, на этой точке они все начали работать недавно. Одна из них, мать двоих детей с десятилетним "стажем" за плечами, рассказала милиционерам, что вышла на панель после того, как муж выгнал ее из дома.

Всех задержанных доставили в местный отдел милиции, где сняли отпечатки пальцев и занесли личные данные в картотеку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО