Источник Правда.Ру

Британец убил жену за неисполнение супружеского долга

Британец убил жену за неисполнение супружеского долгаСкандальное судебное разбирательство началось вчера в Великобритании. На скамье подсудимых - 32-летний медбрат Брент Мотт, который обвиняется в убийстве своей жены Кейт за неисполнение ею супружеских обязанностей. Следователи уверены в том, что мужчина задушил супругу, которая два года отказывала ему в сексе после рождения их второго ребенка, и инсценировал автокатастрофу с целью скрыть преступление.

Смотрите фоторепортаж: Британец убил жену за неисполнение супружеского долга.

Подсудимый рассказал, что очень страдал от отсутствия физической близости со своей второй половиной - 35- летней медсестрой, с которой работал в одной больнице. Некоторое время Мотт, по его собственным словам, пытался восстановить интимные отношения с женой: покупал ей книги о сексе и эротические романы, дарил пикантное нижнее белье, старался уделять больше внимания. Но Кейт оставалась непреклонной. Она покинула супружескую спальню и обустроила себе ложе в гостиной, а потом и вовсе добилась решения суда, согласно которому Мотту запрещалось приближаться к ней.

Прокурор считает, что мужчина самым радикальным образом нарушил этот запрет, - проник в гостиную ночью, когда их с Кейт дети мирно спали наверху, задушил жену пижамной курткой и перетащил ее тело в автомобиль, чтобы инсценировать автокатастрофу. Экспертиза установила также, что британец изнасиловал супругу либо непосредственно перед убийством, либо после него.

Пытаясь избежать уголовной ответственности, Мотт отправил несколько СМС-сообщений на мобильный телефон супруги, чтобы потом сделать вид, будто не знал, где она находится, и беспокоился о ней. На следующее утро после смерти Кейт он вызвал полицию и заявил об исчезновении женщины. Ее тело было обнаружено в разбитом автомобиле неподалеку от заповедника Martin Mere.

Поначалу Мотт настаивал на своей непричастности к гибели жены. Но когда его прижали следователи, начал придумывать другие версии. Сначала он заявил, что совершил непредумышленное убийство: якобы Кейт набросилась на него с ножом, он её оттолкнул, она упала и разбила голову о бордюр камина. Поняв, что экспертиза установила причину смерти жертвы - удушение, Мотт изменил показания: признался в убийстве, совершенном в состоянии аффекта, но по-прежнему настаивает на том, что Кейт сама его спровоцировала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Пророчества о третьей мировой: смотрите, кому выгодно
Увеличение тарифов ЖКХ приведет к обнищанию населения — Олег ШЕИН
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Польский президент Дуда пошел против родной партии
Прямых потомков жителей библейского Ханаана нашли генетики
Стивен Хокинг рассказал, почему опасны поиски внеземных цивилизаций
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
Регионализм в России: угроза нарастает?
Регионализм в России: угроза нарастает?
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Закон об антироссийских санкциях передан Трампу
Подпольный оружейный рынок на Украине: ужас и беспредел
Трамп готовится подписать закон о новых антироссийских санкциях
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Раскрыта тайна смерти Василия Шукшина
"Мы сильно разочарованы": США выразили России протест на решение по дипломатам
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
Румыния не пропустила самолет Рогозина в Кишинев
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
"Мы сильно разочарованы": США выразили России протест на решение по дипломатам
"Тупая выходка Америки" — Der Spiegel оценил антироссийские санкции