Источник РИА Новости

В Мексике конфисковано более 7 тонн кокаина

В Мексике конфисковано более 7 тонн кокаина
В Мексике конфисковано более 7 тонн кокаина

У мексиканского побережья патрульными кораблями ВМФ страны были задержаны два быстроходных катера, под завязку набитыми кокаином. Общий вес наркотика, размещенного на судах, составил 7,5 тонны.

Читайте также: Наркоторговцы прятали кокаин в замороженных акульих тушах

Как сообщает штаб военно-морских сил Мексики, пятерых членов экипажей катеров - трех мексиканцев и двух колумбийцев - уже задержали. Их доставили на военно-морскую базу в Уатулько и передали представителям Генеральной прокуратуры Мексики. Операция проводилась в сотрудничестве с Береговой охраной США, а также представителями департаментов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Белиза и Гватемалы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма