Источник Правда.Ру

В Петербурге иномарка сбила трех человек на остановке

В Петербурге иномарка сбила трех человек на остановке
В Петербурге иномарка сбила трех человек на остановке

В Санкт-Петербурге на проспекте Энергетиков автомобиль Subaru сошел с трассы и въехал на автобусную остановку с людьми. Ранения получили три человека. Между тем, по свидетельству очевидцев, в аварии виноват водитель не иномарки, а "девятки".

Как рассказали свидетели ДТП, иномарка ехала со стороны Ладожского вокзала, когда около светофора одна из машин неожиданно выскочила  на перекресток. Водитель Subaru попытался избежать столкновения, но в результате автомобиль занесло на тротуар. Автомобиль ВАЗ скрылся с места происшествия.

А иномарка сбила на автобусной остановке трех человек, протащив на капоте мужчину, сообщает "Водитель Петербурга". В городской станции Скорой помощи рассказали, что раненых доставили в Александровскую больницу. Врачи оценивают состояние 53-летнего мужчины как тяжелое, женщин 46-ти и 72-х лет - как средней тяжести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?