Источник РИА Новости

Неизвестна судьба пяти жильцов обрушившегося дома в Астрахани

Неизвестна судьба пяти жильцов обрушившегося дома в Астрахани
Неизвестна судьба пяти жильцов обрушившегося дома в Астрахани

В Астрахани остается неизвестной судьба пяти жильцов дома, обрушившегося сегодня днем. Об этом сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Читайте по теме: На месте общежития в Астрахани осталась гора обломков

Однако эти данные не означают, что люди, чье местонахождение пока не установлено, находятся под завалами. По уточненным данным МЧС, в обрушившейся части дома проживали 50 человек. По последним сведениям, пострадали пять человек.

Сегодня примерно в 10:25 по местному времени на улице Савушкина в общежитии завода "Прогресс" произошло обрушение 26 квартир - полностью рухнула левая часть одноподъездного пятиэтажного дома. Следственные органы СКП РФ по Астраханской области возбудили уголовное дело по статьям "халатность" и "нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ" УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии