Источник Правда.Ру

За пятерых корейцев похитители требуют 30 тысяч долларов США

В Мексике похищены пятеро граждан Южной Кореи. Похитители требуют за них выкуп в размере 30 тыс. долларов США. Это произошло еще 14 июля, однако представители корейского посольства в Мехико и сотрудники мексиканской полиции сообщили об этом только сейчас.

По сообщению представителей местной полиции, вооруженные лица, представившись полицейскими, захватили четырех мужчин и одну женщину в мексиканском городе Рейноса, который расположен на границе с американским штатом Техас. Представитель посольства Южной Кореи в Мексике сообщил, что выкуп не заплачен. Он добавил, что эти южнокорейские граждане прибыли в Мексику в поисках работы.

МИД Южной Кореи сообщает, что все заложники живы, однако посольство продолжает проверять эту информацию, передает Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма