Источник Правда.Ру

Квартиру московского бизнесмена ограбили бандиты в масках

В собственной квартире на севере Москвы были избиты и ограблены частный предприниматель и его жена.

"В дежурную часть обратилась 30-летняя женщина, которая рассказала, что в понедельник днем, позвонив в дверь, в квартиру вошли трое в масках, избили ее и мужа, частного предпринимателя, связали их ремнями, забрали ключи от квартиры и 2 млн рублей", - рассказали в правоохранительных органах.

Читайте: Продавщица пиццерии узнала в грабителе отца

Мужчине пришлось обратиться в травмпункт по поводу сильных ушибов головы и рук. Возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Читайте: В Москве мошенники украли у ветерана войны боевые награды

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии