Источник Правда.Ру

Заброшенный дом в Омской области скрывал две детские мумии

В Омской области в заброшенном доме села Зеленополье найдены две мумии размером 40-50 сантиметров. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Страшная находка была обнаружена 21 июня при разборе здания, в котором никто не жил с зимы 2014 года. Официальный представитель областной прокуратуры Динара Тулева уточнила, что речь идет о мумиях двух детей.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка под особым контролем прокуратуры.

Напомним, что в мае следователи из Омска в ходе проверки "групп суицида" в социальной сети "ВКонтакте": под псевдонимом администратора "Ева Рейх" скрывалась 13-летняя школьница.

Как отмечается, во время опроса девочка не отрицала, что переписка в соцгруппах со многими участниками, в том числе на тему суицида, была для нее "игрой". Для того, чтобы установить контакты школьницы и выяснить все обстоятельства данного дела, следователи изъяли ее мобильный телефон и жесткий диск от компьютера, по которым назначены компьютерно-технические исследования. "Проводятся необходимые мероприятия для установления всех лиц, в том числе совершеннолетних, направляющих эту "деятельность" омички", - отметили в СК.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"