Источник Правда.Ру

Массажист-педофил изнасиловал больную девочку и сбежал

В пермском санатории 53-летний врач изнасиловал 16-летнюю девочку, которая страдала психическим заболеванием. Насильник скрылся с места преступления. Ведется розыск.

 Инцидент произошел 6 июня 2016 года. Сотрудник санатория воспользовался состоянием больной, которая была не способна оказать сопротивление или позвать на помощь в виду психического заболевания.

В полицию обратились родители потерпевшей, они рассказали, что дочь стала жаловаться на сильные боли в области паха. Мама отвела девочку на осмотр, в ходе которого был выявлен факт насилия.

Задержать подозреваемого по горячим следам не удалось. В настоящее время мужчина объявлен в розыск. Заведено уголовное дело по статье 131 УК РФ.

 Напомним, что 7 июня суд в Перми вынес обвинительный приговор организаторам крупного наркопроизводства. Преступники с 2006 года сделали более 130 тонн наркотиков, которые были успешно распроданы.

Читайте также:

С тестового полигона в Перми убежал робот

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?