Источник Правда.Ру

Под Волгоградом поймали психа с ружьем

Под Волгоградом поймали психа с ружьем. 240420.jpeg
фото: News.vdv-s.ru

Кровавое преступление совершил житель станицы Кременская Клетского района Волгоградской области. 29-летний парень разрядил охотничье ружье в своего брата-близнеца, а потом застрелил его тестя, когда тот попытался вмешаться.

После этого молодой человек ударил прикладом ружья своего четырехлетнего племянника, который стал свидетелем трагедии, пишет Первая газета. От тупой травмы головы малыш скончался на месте. После этого преступник скрылся.

Криминал: уралец расстрелял жену и сына за беспробудное пьянство 

Трагедия произошла накануне около четырех часов утра, сообщили в пресс-службе ГУ МВД. На настоящий момент известно, что преступник, как и его убитый брат-близнец, являлся инвалидом детства. Оба мужчины страдали шизофренией и неоднократно проходили лечение в психиатрических клиниках.

Убийцу должны были вновь направить на принудительное лечение в Волгоград, чего он всячески старался избежать, отмечает V1.ru. Справку на его госпитализацию выдал врач Клесткой районной больницы. Душевнобольного собирались принудительно забрать из дома около семи часов утра. 

Как стало известно чуть позже, опасного и психически неуравновешенного преступника задержали. Детали операции еще уточняются, но уже известно, что 28-летний Алексей Паньшенсков был взят живым и здоровым, добавляет Все для Вас. На поиск опасного преступника, бродившего по окрестностям с оружием в руках, были брошены лучшие оперативники и бойцы ОМОНа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ