Источник Правда.Ру

Из иркутской больницы похищен трехмесячный мальчик

Из иркутской больницы похищен трехмесячный мальчик. 240418.jpegНеизвестная женщина похитила из Ивано-Матренинской детской клинической больницы Иркутска трехмесячного ребенка, от которого весной отказалась наркозависимая мать.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека). В поисках ребенка задействован практически весь личный состав УВД по Иркутску, передает Тайга.инфо. Информация о похищении мальчика поступила в правоохранительные органы вечером 21 июня 2011 года. 

Читайте также: Москвич похитил собственного сына 

Сотрудники правоохранительных органов отыскали мать ребенка, но женщина пояснила, что к похищению она не имеет никакого отношения, сообщает Regions.ru. Впрочем, похитительница уже найдена, отмечает Life News. 35-летняя сибирячка Наталья Титова сейчас уже дает признательные показания и вытирает горькие слезы в кабинете у следователя. Женщина призналась, что она лишена родительских прав в отношении своей 15-летней дочери.

Наталье с новым сожителем очень хотелось воспитывать маленького ребенка. От знакомой она узнала о маленьком Матвее, которого бросила мама. Наталья решила искупить свою вину перед дочерью и подарить любовь другому младенцу.

"35-летняя жительницы Иркутска украла малыша из-за того, что очень хотела стать мамой, - пояснила пресс-секретарь УВД по городу Иркутску Инга Шайдурова. - У женщины недавно случилась ложная беременность, и она очень расстроилась, что не смогла родить сама".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма