Источник Правда.Ру

Число жертв крушения Ту-134 достигло 45

Число жертв крушения Ту-134 достигло 45. В ночь на среду в одной из больниц Петрозаводска скончался 10-летний Антон Терихин - один из восьми выживших после крушения самолета Ту-134. Таким образом, число жертв авиакатастрофы выросло до 45 человек.

Антон умер в республиканской детской больнице Карелии. Мальчик летел тем злополучным рейсом вместе с  матерью Оксаной и старшей сестрой Анастасией. Семья с Дальнего Востока собиралась повидать родных, живущих в Карелии, передает телекомпания ОТВ. В аэропорту Бесовец под Петрозаводском их встречал дядя. Он первым увидел крушение лайнера  и закричал о помощи.

Спустя секунды мужчина потерял сознание: медики диагностировали у него сердечный приступ и вскоре провели операцию на сердце. В катастрофе погибла только Оксана. Ее дети выжили и были госпитализированы. Минувшей ночью Настя вместе с еще четырьмя выжившими была отправлена в Москву на самолете МЧС.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Авиакатастрофа в Карелии

В Карелии начался трехдневный траур по жертвам авиакатастрофы Ту-134, передает "Говорит Москва". Сегодня в Петрозаводске ожидается спецрейс МЧС. На его борту - родственники пассажиров. Им предстоит процедура опознания родных и близких. Пока опознаны 7 человек - это жители Карелии.  Уже доставлены в Москву бортовые самописцы разбившегося лайнера, в восемь утра Межгосударственного авиационного комитета начали их распаковку и подготовку к расшифровке.

Читайте по теме: Кто виноват в гибели пассажиров Ту-134

Напомним: самолет Ту-134 авиакомпании "Русэйр", летевший из Москвы, потерпел крушение в ночь на вторник близ аэродрома Петрозаводска. На борту лайнера находились 52 человека. Погибли 44 человека, выжили 8. Среди пассажиров разбившегося судна были четыре иностранца: один гражданин Швеции, один - Нидерландов и два гражданина Украины, а также семья из четырех человек с двойным гражданством - США и РФ, сообщают "Вести.ру". Соболезнования родственникам погибших выразил президент России Дмитрий Медведев. Он также дал поручения по оказанию помощи пострадавшим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Естественная смерть: кто рухнет вслед за "ВИМ-Авиа"
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Роскомнадзор угрожает заблокировать "неуникальный" Facebook
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Литва добросовестно изображает жертву
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Омские пенсионеры пытались продать осмий-187 в Ирак?
Кто кого: неправильное питание "съедает" человека
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Киев не теряет надежды на получения летального оружия от США и Канады