Источник РИА Новости

Пожар в историческом особняке ликвидирован

212705.jpegПожарные потушили огонь, возникший в двухэтажном особняке 18 века в центре Москвы. Старинная церковь, примыкающая к зданию, не пострадала.

Читайте по теме: В Москве полыхает старинный особняк.

Двухэтажный особняк, расположенный на улице Сергия Радонежского, загорелся во вторник примерно в 17:30. На место инцидента немедленно выехали пожарные расчеты. В здании расположены салон красоты, аптека, чайхана и стоматологическая клиника. Также к особняку примыкает часовня "Проща", более известная как часовня Спасо-Андроникова монастыря на Вороньей улице.

Площадь возгорания составила сто квадратных метров. По данным спасателей, горела кровля здания. Пожарные сделали все возможное, чтобы огонь не перекинулся на церковь. Сейчас пожар уже ликвидирован. В результате инцидента никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке