Источник РИА Новости

Из-за аварии на газопроводе остановлена ТЭЦ, снабжающая Москву электричеством

Из-за аварии на газопроводе остановлена ТЭЦ, снабжающая Москву
Из-за аварии на газопроводе остановлена ТЭЦ, снабжающая Москву

В Московской области произошла авария на газопроводе на участке, расположенном на Осташковском шоссе. Из-за повреждения трубопровода остановлена ТЭЦ-27 "Мосэнерго", которая снабжает столицу электроэнергией. Об этом сообщил источник в энергокомпании.

"Из-за повреждения на газопроводе в Подмосковье около пяти часов утра была остановлена Т-27 "Мосэнерго", - сказал он.

Читайте по теме: В Нижнем Новгороде выгорел газ на поврежденном трубопроводе

Из-за аварии на газопроводе на въезде в Москву образовалась многокилометровая пробка. Протяженность затора уже составляет уже около 15 километров. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах области.

"По предварительным данным, за несколько километров до МКАДа на въезде в Москву сегодня утром произошла авария на газопроводе на Осташковском шоссе", - сказал источник. В настоящее время сотрудники милиции пытаются восстановить движение. Решается вопрос об организации движения автотранспорта в обход места аварии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?