Источник Правда.Ру

Пять человек пострадали в ДТП с маршруткой в Приангарье

В результате дорожной аварии с участием маршрутного такси в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области ранения получили пять человек. Об этом в среду сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

По данным полиции, авария произошла около шести часов утра по местному времени на автодороге Иркутск — поселок Усть-Ордынский, когда 24-летний водитель микроавтобуса SsangYong Istana совершил лобовое столкновение с грузовиком "ЗИЛ".

В результате удара ранения получили двое из четырех пассажиров, находившихся в салоне маршрутки, а также водитель. Все они госпитализированы в больницу, одна женщина находится в реанимации. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?