Источник Правда.Ру

Ветеран войны зарезал грабителя, защищая свой дом

Ветеран войны убил грабителя. 259144.jpeg

В селе Казаново Забайкальского края 87-летний ветеран Великой Отечественной войны в ходе драки убил грабителя, проникшего в его дом. Сам пенсионер сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

21 мая в одном из домов села Казаново Шилкинского района был найден мертвым 35-летний местный житель. По данному факту проводится доследственная проверка, говорится на сайте Следственного комитета РФ. При осмотре места происшествия на теле погибшего обнаружено ножевое ранение. Оказалось, что хозяин дома, ветеран ВОВ, госпитализирован с ножевым ранением груди. Опрошены очевидцы.

Следствие предполагает, что ветеран убил мужчину в условиях необходимой обороны. Предварительно установлено, что ночью 21-го мая ранее судимый мужчина проник в дом к ветерану и стал требовать деньги, угрожая ножом. Когда хозяин ответил отказом, возникла обоюдная драка, в ходе которой ветеран ударил ножом нападавшего в живот, передает Новости Байкал-дэйли.

Читайте также: Ветерана ВОВ ограбили и чуть не сожгли заживо

Затем хозяин дома на помощь соседей и позвонил в полицию. Сам же ветеран в настоящее время с ножевым ранением в грудь и множественными побоями  находится в больнице, пишет "КП". Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки, в период которой будут проведены необходимые экспертизы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?