Источник Правда.Ру

2-летняя итальянка умерла в раскаленной машине

2-летняя итальянка умерла в раскаленной машине. 238376.jpegДвухлетняя девочка, которую отец забыл в салоне автомобиля на жарком майском солнце, скончалась вчера в больнице итальянского города Анконы.

Трагический инцидент произошел в минувшую среду в городе Терамо. Как передает РГРК "Голос России", 45-летний доцент ветеринарии местного университета, жена которого находится на восьмом месяце беременности, должен был утром завезти дочку в ясли. Однако рассеянный отец сразу же направился в вуз, рядом с которым и припарковал машину. А на заднем сидении автомобиля остался спящий ребенок. 

Спустя пять часов мужчина вернулся на стоянку и только тогда обнаружил, что его дочь находится в автомобиле, но уже без сознания. Вызванные врачи скорой помощи констатировали у ребенка коматозное состояние и сильное обезвоживание организма, пишет "Янтарный Край". Маленькую Элену на вертолете отправили в реанимационное отделение педиатрической клиники.

В последние сутки состояние малышки серьезно ухудшилось, а к проблемам с функционированием головного мозга добавилась почечная недостаточность. Около полудня врачи констатировали смерть пациентки.

Убитый горем родители девочки разрешили произвести пересадку ее сердца нуждающемуся в этом ребенку. Прокуратура Терамо в четверг возбудила уголовное дело в отношении отца погибшей, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма