Источник РИА Новости

В центре Москвы вспыхнул магазин

В центре Москвы вспыхнул магазинСегодня в самом центре российской столицы, в жилом доме на Цветном бульваре, вспыхнул пожар. Об инциденте рассказал глава пресс-службы московского управления МЧС Евгений Бобылев.

Известно, что загорелась не квартира, а магазин, который находится в подвальном помещении жилого дома номер два.

"Площадь пожара составила 30 квадратных метров. В ходе пожара были эвакуированы 15 жильцов дома, где расположен магазин", - рассказал Бобылев, добавив, что в настоящее время возгорание ликвидировано. На месте происшествия работали 16 расчетов.

Напомним, что накануне пожар произошел в поселке Комсомолка Макарьевского района Костромской области - горели магазин, почта и семь частных жилых домов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"