Источник РИА Новости

В Екатеринбурге "Тойота", скрываясь от ГАИ, попала в ДТП

В Екатеринбурге
В Екатеринбурге "Тойота", скрываясь от ГАИ, попала в ДТП

В Екатеринбурге водитель автомобиля "Тойота" попытался скрыться от автоинспекторов, однако не справился с управлением. Машина перевернулась. Об этом сообщает пресс-служба управления ГИБДД города.

"В 00.15 (22.15 мск четверга) водитель автомобиля "Toйота" не остановился на требования сотрудников ГИБДД, испугался и на большой скорости начал уезжать. На повороте водитель не справился с управлением, в результате чего иномарка перевернулась", - говорится в сообщении.

В результате аварии водитель не пострадал, однако пассажир автомобиля, 25-летний мужчина, получил ранения. Его доставили в больницу. По какой причине автоинспекторы хотели остановить "Тойоту", не уточняется. Ведется расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?